750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la boutique des épices assaisonnements et condiments
28 août 2012

Thym entier ou moulu : Parfume les

Thym entier ou moulu : Parfume les
Thym entier ou moulu : Parfume les court-bouillon, les sauces et les plats mijotés.
Publicité
28 août 2012

Persil haché ou moulu : Finement ciselé, le

Persil haché ou moulu : Finement ciselé, le
Persil haché ou moulu : Finement ciselé, le persil déshydraté apporte couleur et saveur aux sauces, aux salades et parfume tous les plats en remplaçant le persil frais. Son apport en antioxydants en fait un assaisonnement santé.
28 août 2012

Echalotte Les échalotes sont utilisées, dans la

Echalotte Les échalotes sont utilisées, dans la
Echalotte Les échalotes sont utilisées, dans la sauce béarnaise, sauce à la diable, bordelaise, beurre blanc. Cuite, confite, non épluchée ou émincée, elle accompagne les plats de poisson et de viande. Crue, finement hachée, elle parfume les vinaigrettes...
28 août 2012

Echalotte Les échalotes sont utilisées, dans la

Echalotte Les échalotes sont utilisées, dans la
Echalotte Les échalotes sont utilisées, dans la sauce béarnaise, sauce à la diable, bordelaise, beurre blanc. Cuite, confite, non épluchée ou émincée, elle accompagne les plats de poisson et de viande. Crue, finement hachée, elle parfume les vinaigrettes...
28 août 2012

Sésame blanc Le sésame est une plante oléagineuse

Sésame blanc Le sésame est une plante oléagineuse
Sésame blanc Le sésame est une plante oléagineuse dont on consomme la graine. Fort appréciée au Moyen-Orient où on la réduit en purée pour préparer le traditionnel tahini, on la déguste aussi entière, déshydratée, rôtie ou en huile. La graine de sésame...
Publicité
28 août 2012

Sésame doré Ses petites graines rôties rehaussent

Sésame doré Ses petites graines rôties rehaussent
Sésame doré Ses petites graines rôties rehaussent la saveur du plat le plus ordinaire C’est une source élevée de fibres. Ses graines regorgent de minéraux, dont le magnésium, le zinc et le fer. Principes actifs et propriétés Antioxydants. Les antioxydants...
25 août 2012

BasilicLe basilic a une saveur très forte. Il est

BasilicLe basilic a une saveur très forte. Il est
BasilicLe basilic a une saveur très forte. Il est à utiliser principalement avec les tomates et les salades, la soupe au pistou. Le basilic est réputé pour ses vertus apaisantes et équilibrantes du corps et de l'esprit. Il réduirait sensiblement le stress...
Publicité
la boutique des épices assaisonnements et condiments
Publicité
Archives
Publicité